Как-то днём...

Как-то днём...
Как-то днём шла я по улице, 
По следам машинных колёс.
Мою улыбку, пришитую нитками, 
Белый снег куда-то унес.
Разбежались мурашками ниточки, 
Расшивавшие паутинками грёз -
Мою душу, как будто разбитую, 
Ветер письмами по почте разнес.

Расшибаясь о ветхие повести, 
Я хотела шептать одному -
Вихрю снежному и бездонному:
Унеси меня к небу, к тому, 
Где стеклянной росою рассыпались
Тихой тайной мои вечера.
Вечера, золотые,
Любимые.
Вечера...
Где была не одна...