Уставший поэт пришёл домой

Уставший поэт пришел домой
Разделся глотнув холодного вина
И в миг задумался о том
Что никому ты больше не нужен

Ну как же крикнуть от тоски
Или прыгнуть с того окна
Почуствовать себя птицей
Что кружит у открытого окна

Ну как же крикнуть мне
К кому же обратиться
Закрою на миг глаза
Расплавлю руки

Словно огненный фенникс
Воставший из пепла
Я не ангел и не бес
И не предвесник тех печали

Нет душ увы я не забераю
И не увожу их к богу ввысь
Я не ангел я в душе поэт
Не повествую их в стихах

Холодною порою
Приготовлю черный чай
Я сяду за перо
Чтобы вышло вот оно

Сходив на первое свиданье
Вы станете кокетничать со мной
Как будто Ленский молодой
Прикласит сегодня вас на бал

Что из тыквы откудато береться там карета
А из кошки прекрасный кучер
И ты стоишь в платье белом
Или может в голубом

Может наша песенка не спета
Так может останемся вдвоем
Я один и ты одна
Вместе дружная семья

А там малышь скажет
И скажет нам
Папа вот и я
Родился
Так возьми же на руки
Меня