_grey_(невесомость.серость.жижа дней)

_grey_(невесомость.серость.жижа дней)
Не топтать больше этой местности
Пропасть ненадолго без вести
Не дышать и не быть
По утрам по-собачьи выть
 
Не мнуть стопами этих дорОг,
Тех,кто был мне когда-то дОрог,
Заводи за порог,
На улице такой холод
Клянусь,в мурашках аж весь наш город.
 
Забывать номера такси,
Тратить чужой бензин
Глаза подводить синим
Всё это на потом
Или же позади
Совсем не бояться простыть...
 
В этом режиме "зимний"
Согреваться чужой женой
Будто всё как всегда в первой
Кофе черный с утра по привычке просить,
Словно тысячи бомб сбросить
На один сантиметр души Хиросимной моей
Грей
Мой оранжевый лак,
Блеск метальных колец
Прочитай по рукам
Что такого уже не будет
(Теперь даже в проектах)
Пьяный кайф фонарей,
ДЫмки от сигарет,
Двух медуз в кубометре одной квартиры
НАС уже не разбудят
Есть только Я и Ты
(Фантики от конфеток)
 
Февраль12