С ПАРУСАМИ В АЛЫЙ ЦВЕТ

С ПАРУСАМИ В АЛЫЙ ЦВЕТ
К морю синему с поклоном
Обращаюсь - Дай совет -
В детстве сказку я читала -
До сих пор ответа нет!
Там, где моря середина
Только раз за сотню лет,
Выплывает Бригантина -
С парусами в Алый цвет!
***
К ночи Солнце жар погасит,
На закате "зашипит"
Небо золотом окрасит,
Так, что сердце заболит!
В мыслях много раз встречала
Алый парус над волной
И дельфины у причала -
Звали вдаль меня с собой!
***
Промелькнут закаты, зори
Буду ждать Весну - красну,
Встану я у кромки моря -
В синем взгляде - утону!
И увижу Бригантину -
Заалеет над волной,
Утону в тебе, как сгину -
Дождалась, любимый мой!
**********************************
Дёмина Галина 6 февраля 2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020603900