РЕВНОСТЬ (житейское)

РЕВНОСТЬ (житейское)
(Когда моё сердце разбито, осколки уже не собрать)
*******************************************************
 
И кто придумал чувство -
Ревновать?
Как будто - это средство -
Убегать?
***
От нерешённых, надоедливых
Пробем,
Когда любовь уходит,
Насовсем!
***
Терзать друг другу нервы,
А к чему?
Ревнуешь? Я не стерва -
Я пойму...
***
Решил расстаться и причину
Не нашёл -
Скажи мне! Будь мужчиной -
"Я - ушёл!"
**************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017