Проза жизни.

Не многим льстит,
"Сгибающего",
Роль
Твоё у ног,
А ленишься согнуться,
Но ты душой
Испытываешь боль,
Когда уже рукой...
Не дотянуться
 
Вот потому,
Не шпарь,
В галоп коня -
Неизмеримо близок
Копчик дали
Присядь,
Вечор
К костру...
И у огня-
Спроси:
"Что пламя делает в финале?"
 
Вершители судьбы...
Ни ты,
Ни я
И даже не...
Придуманные боги
Ваявшие по образу с себя
Твой образ,
С глины,
Взятый у дороги...
 
Природы есть -
"Неписаный закон"
От почки до...
"Очей очарованья"
Живущий платит,
Жизнью, в мире-
Дани
За то, что был,
На этом свете он
 
Вот потому,
Не шпарь,
В галоп коня
Неизмеримо близок
Копчик дали
Присядь,
Вечор,
К костру
И у огня
Спроси:
"Что пламя делает в финале?"