- Ветер уносит листья -

Он – хлеб с маслом,
Он – жирные щи.
Он – памяти оборванная нить.
Маразма старческого клещи
В его голове будут гнить.
Он – запах испражнений.
Он – чувство беспомощности в ночь.
После регулярных избиений –
Он не узнаёт свою дочь.
Он хлеб с маслом – не ест.
Он щи – отказывается видеть.
За один короткий присест,
Успел себя возненавидеть.
Он – обтянутый кожей скелет.
Он – умирающий в собственном теле.
Под занавес, на старости лет,
В «лечебном» концлагере –
Бредит в постели.
Он – слёз дырявый настил.
Под лекарствами
Хлипкая ветошь – он.
Он был ветром,
Вдаль листву уносил,
Но это всего лишь был сон.