- Мечтающий о вечности -

Я вездесущая антисанитария.
Мечтающего о вечности нечем занять.
Тянет ручонки повальная педофилия,
Из подворотен,
Из кабинетов…
К детям
Опять!
Я беспризорщина грязных ног.
Трижды преданных
Детский дом возьмёт обратно.
Если и существует так называемый бог,
То куда он смотрит?
Увы, не понятно.
Я гнёзда дворовых сквозняков.
У мечтающего о вечности
Синдром амнезии.
Я варился с ним рядом в котле бедняков,
Где сжигающих книги, к небесам возносили.
Я людская пыль,
Что вымели историки, как ворог бумаг.
Я след слёз
На застывших лицах солдат
И боль в глаза тех,
Кто видел весь ужас
Слова – теракт.
Я карманная шизофрения, о да!
Мечтающий о вечности так и не был рождён.
Форматирование памяти
И всё снова с нуля,
Мечтает о вечности заново он.