- Внутренний космос ждёт ответа -

- Внутренний космос ждёт ответа -
Внутренний космос ждёт ответа.
Внутренний голос вызывает: «Приём!»
Внутренний мир оказался без света,
Три звёзды тряпкой пусть светят и днём.
Космос не приветлив к гостям.
Голос неприветлив к тебе.
Мир, что лежит на костях,
Сопит недовольно во мгле.
В космосе холодно.
В голосе сухо.
Мир полон страхов.
Мир полон слухов.
Внутренний космос снова открыт.
Внутренний голос страж у ворот.
Внутренний мир нагулял аппетит,
Спрятав клыки,
Посетителей ждёт.
В космосе миллиарды цветов.
В голосе заговорческий тон.
Жертву новую мир,
Ждать приготовился он.
В космосе тишина.
В голосе покой.
Мир наелся сполна.
Мир доволен собой.