Письмо к О...

Письмо к О...
Угадай родная, кому пишу
Своё письмо в тиши вечерней.
Тобой дышу
Томясь в ожидании свиданий.
 
В письме моём,
Совсем нет места грусти.
Всё потому что мы вдвоём
И можем, люблю произнести.