Моё воспоминание

Я читаю письма от тебя,
Вспоминаю со слезами время,
Как мечтали рядом быть всегда,
И встречать все теплые рассветы.
Как умело утешал меня,
А улыбкой согревал мне сердце.
Не ждала я никогда конца,
И наверно, не поверю в это.
Ты не шлешь мне сообщения ночью,
И звонками уж не донимаешь.
Разорвал любовь ты нашу в клочья.
Растоптал все то, что было с нами.
Ты сказал, что больше так не можешь,
Что устал от ложных обещаний.
И не можешь больше быть хорошим,
О другой ты по ночам мечтаешь.
И от этих слов мне так обидно,
А душа не может больше плакать.
Я тебя любила очень сильно.
Ты теперь моё воспоминание.