Музе...

Музе...
Музе...

В час когда ты ушла на веки,
Закончился мир чудес.
И скорбью исполнились веки,
Ко всему потеряв интерес.

О, муза, тебя поминал я! 
Не жалел добрых слов и фраз.
Постепенно талант пропивая,
На что он мне без твоих глаз.

Я запомнил тебя молодою -
Какой ты при жизни была.
Свечу ставлю за упокой
И чтоб была тебе пухом земля...