Спасибо родителям. Автор Марина Афанасьева

Спасибо родителям. Автор Марина Афанасьева
Спасибо говорю родителям,
За детство за счастливое свое,
За то, что знаю и умею,
Мне с ними очень повезло.
Спасибо им за счастье, радость,
За беззаботные деньки,
За то, что в ласке не нуждалась,
Что были рядышком они.
За то, что мне любовь дарили,
За их поддержку и тепло,
За то, что жизнь мне подарили,
Что было им не все равно.
Спасибо им и за терпенье,
За все, что мне сумели дать,
Что верили в талант и силу,
Что мир учили познавать.
Что научили любить книжки,
Что научили доброй быть,
Что научили уваженью,
Мне их советы не забыть.
Спасибо им за пониманье,
За то, что верили в меня,
Спасибо им, что были рядом,
Что берегли меня всегда.
Спасибо им за все на свете,
Я их всегда благодарю,
И пусть они теперь не рядом,
Я всей душою их люблю…