Лист. Life...

Лист. Life...
Лист. Life...

Одинокий, бесподобный,
Оторвавшийся от ветки.
Оторвавшийся от братьев
И летящий вдаль, по ветру.

Иль оранжевый, иль красный,
Повзрослевший но несчастный...
Но, а раньше был зеленый,
Озорной, смешной, веселый.

Все вокруг его прельщало,
все вокруг благоухало,
А потом осень настала,
всего этого не стало...

Попрощался, в путь пустился,
слишком рано приземлился,
Пролежал там до зимы...
Вот и кончился, увы..