Зри в корень . ( А. Каренина - анализ )

В чём умысел великого творения ,
Сокрытый в тайнах авторской души?
Впустив в себя сиё произведение -
Ты с выводом поспешным не спеши.
 
В шедеврах столько разных мелочей
И важных тонкостей весьма не мало.
Должна сплестись бессонница ночей.
В единой плоскости конец - начало.
 
Зажав в кулак читательские мысли ,
Когда Каренина под поезд улетала,
МЫ ПОЗАБЫЛИ ВСЕ ПРО МАШИНИСТА.
ВОТ СУТЬ И КУЛЬМИНАЦИЯ ФИНАЛА .