Детство.

Мне очень часто звёздной полночью не спится.
Что-то просит душа, а вот что, я никак не пойму.
Память прошлого ветхие треплет страницы.
И зовет за собою в далекую детства страну.
 
В беззаботный и сказочный мир тихой речки.
Где души чистоту не порушил я жизнью своей,
Там ведь братьями жили *родные мои человечки*,
В удивительный мир миллионов волшебных огней.
 
Жаль , уже не вернуть белизны первозданной.
Ни за что не воротишь назад простоту юных лет.
Я бездарно использовал шанс , Богом данный.
Очень жаль , что уже не купить мне обратный билет.