Распахните души для любви

Распахните души для любви -
От нее не скроетесь, поверьте!
От нее так радостно внутри,
Без нее ж тоскует даже ветер...
 
Распахните души для любви -
Этот дар не каждому дается!
Из каких берется он глубин,
Нам гадать лишь только остается.
 
Распахните души для любви -
Без нее дождями плачет утро,
Без нее грустят зачем-то дни,
И секунда тянется минутой.
 
Распахните души для любви
И впустите солнышко в сердечки,
Зажигая радости огни,
В ожидании.... счастливой.... встречи!
 
© Copyright: Венера Гончарова