Я вновь на питерских аллеях

Я вновь на питерских аллеях
Я вновь на питерских аллеях,
Я вновь по Невскому иду,
Я вновь дышать почти не смею,
И вновь во сне…не наяву…
 
Ну что ж, опять я видно зритель,
Во сне блуждающий путем
Ведущим вновь в твою обитель,
Хранящую следы времен.
 
К тебе спешу, мой старый Питер,
Услышать плеск Невы о брег,
Я, твой влюбленный сочинитель,
На миг забывший жизни бег.
 
© Copyright: Венера Гончарова