НАВСЕГДА

НАВСЕГДА
Разгадай мои желанья,
Эй! Далёкая звезда.
В жизни лишь одни страданья.
Счастье только иногда.
 
А любовь бывает часто
Иллюзорной,как мечта.
В то,что верили когда-то,
Исчезает навсегда.