Я хочу...

Я хочу...
Я хочу...

Я хочу жить лишь в твоих мыслях,
бродить за тобой тихой тенью,
Стекать с твоих щек слезою
и разбиваться об замерзшую землю....

Выть на тебя, как февральская вьюга,
Или замереть перед тобой как растение,
Помирать от скуки, безделья,
С тобою в любой день недели...

Рыдать, черным облаком, с неба
Свалиться на землю звездой.
Закопать твою душу в ямку,
и каждый день поливать водой...

Ну, а когда плод даст росточек ,
С нетерпением и в страстном рвении,
Пересадить аккуратно в горшочек
И смотреть на него с восхищением...