В чужих руках...
В чужих руках...
Спрятав солнце в карман,
Обернувшись назад,
Невозможно мечтать
Когда вы все в чужих руках..
Все решается за нас,
На сто лет вперед.
Кончится нефть, останется газ-
Лишь бы жил зеленый бакс.
Снова война,
Почему, из-за чего?
Нам навязали врага,
Забрали лопату -
Дали в руки ружье!
Не прячь солнце в карман,
Смотри только вперед.
И научись мечтать ,
Даже в чужих руках.