Вне зоны действия...

Вне зоны действия...
Вне зоны действия...


По жизни, словно, в красо4ном бреду, 
Идет сама того не понимая. 
Огнем внутри сжигая пустоту, 
Как-будто бы 4его-то ожидая.. 

И, разбиваясь, на сотни сердец, 
Играется сердцами словно кошка. 
Клубком из живой шерсти смс, 
По стро4кам быстро м4ится неотложка.

Но приласкает добрый 4еловек, 
С улыбкой обаятельной вампира. 
Вдруг, высосет всю кровь из ее вен, 
И поте4ет другая кровь по жилам. 

Гербер пьянящий ,сладкий аромат, 
Ложиться поцелуем на измены.. 
Ее непреткновенный жесткий нрав, 
И его не убиваемую веру.