Давайте, завтра будет шумным

Давайте, завтра будет шумным,
Порой безумным, как сейчас.
И радостным, и безрассудным...
И не последним в этот раз.
 
Давайте, нашего сегодня
Мы в завтра не внесём следы.
Всё то, что было – то достойно,
И честно отданы долги.
 
Вчерашнее – уже могила.
Погружены и спасены.
И этой необъятной силы
Пусть будут сны. И только сны…