Посвящение

Столько лет прошло. Столько лет.
Глупо вспоминать и грустить.
В памяти нетающий след,
На устах – немое "прости"…
 
Юношеских глупостей бред.
Дней прошедших пепел седой.
Выть… А может просто забыть ?
Долго ли ? А нам не в первой.
 
Я, свое несбывшееся
Нянчу, как дурак, по ночам…
Видел. Был. И после встречал.
Но и не отчаивался.
 
Что пошлётся – в ведении судьб.
Что придет – да с радостью в дом !
Просто о плохом – позабудь.
О хорошем… Долго ль живем ?..
 
Видеть – это значит не жить,
А желать добра, что ж еще…
Ветер. Он поможет пройти,
Уходя, прижавшись плечом.
 
Я не у судьбы на краю.
Не у бездны – жизнь расплескав.
Просто тебе счастья хочу,
И надеяться, - в этом я прав…