Отпустите желанья на волю

Отпустите желанья на волю,
Не держите их в голове.
Потому что желанья, порою,
Сбываться умеют, вполне.
 
Не томите себя в ожиданьях,
Всё что вам суждено, будет всё.
Вы лишь малая часть мирозданья,
Вы крупица мира сего.
 
Никогда ни о чем не жалейте,
Всё, что в жизни случиться должно,
Обязательно с вами случиться,
Непременно и всё равно!
 
Отпускайте обиды и радость,
Не держите в себе ничего.
Вы сосуд, для земного блага,
Жить на свете, должно быть легко.