Со всей мочи Петя мочит

По двору в натуре ходит,
Петя - гребень золотой.
Шпоры веером разводит,
гляньте куры -я крутой.
 
Ходит важно, гребень крутит,
он в курятнике -герой.
Не пройдет враг не заметно,
с ходу Петя примет бой.
 
Налетит, как шквальный ветер,
клювом -в темечко тебя.
Даже Тузик -пес соседский,
по-пластунски, втихаря.
 
Проползет , что б не заметил,
не напал бы с горяча.
Ну а если вдруг залетный,
то пощады тут не жди.
 
Со всей мочи Петя мочит,
и на помощь не кричи.
Своим криком он оглушит.
Ноги в руки и беги.