О НЕРАВНОМЕРНОСТИ ОТОПЛЕНИЯ.
Те, что слева, Те, что справа,
Те соседи – Те - чернее
«Белые медведи» Негров из Гвинеи.
Ненавидят:
Слева – иней, Справа - сковородки.
Хорошо мне:
Я –
В России,
Прямо
Посерёдке!
25.12.1995