Не колеблясь, прими решение.

Не колеблясь,
Прими решение.
Самостоятельно.
 
Не обязательно правильное, –
Любое.
 
Чтобы Высшим Силам
Предоставить возможность
Понять,
Со скорой помощью подобраться
К тебе
С какого боку.
 
И снять прегрешения
С любовью.
 
Иначе:
Твоя Безответственность –
Пат Богу.
 
 
 
22.12.1995