Перекрестись

Перекрестись
У чёрта на Куличках
На Пасху выходной.
В другие дни он лично
Всегда кругом с тобой!
Идёшь, а он сбивает
С великого пути.
Когда ты врёшь кивает,
Чтоб правду обойти.
Смеётся, когда плачешь,
Чернит когда белО.
Могу сказать иначе,
Всё делает во зло!
Креста как чёрт боится,
Но любит чертенят,
Их в школу он стремится
Отдать на время в ад!
Когда грешите в радость,
То знайте рядом чёрт,
Ему любая гадость,
Не дёготь, сладкий мёд!
Теперь вы оглянитесь,
За вами кто идёт?...
Тогда перекреститесь,
Исчезнет сразу чёрт!