Кухня...

Кухня...

...Кухня

Смеркалось...Кухня...Чай горячий...
Метель и вьюга за окном ,
А на гитаре Mariachi
Играет что-то, не о чем.

Соседи сверлят дверью стены,
без остановки, целый день.
И не уснуть сестренке бедной 
С температурой 37...