Кризис 2008го...

Кризис 2008го...
 Кризис 2008го...


Это был кризис 2008-го :
Sasha Gray была не на столько известна,
Путин с Медведевым менялись престолом
И каждый из них уже знал свое место.

Ранним утром, дешевая проститутка,
С глупым лицом но отменным телом
У остановки ожидала маршрутки,
После трудной рабочей смены...

В моей руке был цветок
Для девушки, что зову своей милой...
Я подарил его шлюхе чем привел ее в шок,
Она хотя бы на миг сегодня стала счастливой.