Шагает

Добра чем больше делаешь,
Тем больше в ответ зла,
Всем кажется, ты деньги ешь
С утра и до утра.
И многих зависть чёрная
С ума до дна свела,
Иисуса ложь их вздорная
До смерти довела.
Но правда воскресает
Среди бездушной лжи,
Смотри Иисус шагает,
Сияет свет любви!
Сегодня и Россию
Клюют вдоль - поперёк,
За доброту, за силу,
За то, что с нею Бог!