Осень в Grunge

Осень в Grunge
Осень в "Grunge"

Взяв аккорд пальцами рук,
Шепча губами мотив -
Осень извлекает свой звук
Пусть даже и примитив.

Жаром пылают глаза,
А пальцы рук, между тем,
Украдкой скользят по ладам,
Меняя тональность и темп.

Осень набирается сил,
Чтобы покинуть свой плен.
В миг изменить этот мир -
Избавив от лживых систем.

Покрасив в желтый листву,
Осень с дождем в унисон,
"Барэ" на 5-ом ладу
В память врезается стон.