Будто я виноват без вина...
Будто, я
виноват
без вина,
Грусть-тоска
навестила
поэта.
Меня уже
не страшит
так тьма,
Лишь пугает
отсутствие
света...
Бросает в злость
глянец чьих то
глаз.
Нет, не искренних.
Нет!
Не честных.
Как обрывки
брошенных
фраз
В мою спину,
совсем,
не уместных.
Жизнь как штопор -
вино
да забава,
Похмелье
и снова
вино!
Закрутилась,
как в бешеном
танце,
Словно, чертово
колесо...
И я пьяной
походкой
шагаю
И мне радуется
небосвод!
Словно, как
Everest
покоряю,
Полюбившийся
мне,
эшафот.
А, на улице
холод
зима
В зубах едко
дымит
сигарета...
Нет, меня
не страшит
уже тьма,
И лишь пугает
отсутствие
света...