Горячая ладонь

Как жарко поцелуй пылает на морозе!
А.С. Пушкин
 
 
Ершист морозом день,
Под тридцать ппридавило,
На белом ясном тень
Внезапно проступила.
Горячая ладонь
Закрыла мне глаза,
Негаданный огонь
Стерпеть уже нельзя
-Любимая моя,
Родная прилетела!
Как долго ждал тебя,
Вся жизнь мне надоела!-
Морозный ясный день
Ладонями смеётся,
На белом ясном тень
Вдруг солнцем обернётся!