КТО ДОЛЖЕН В ГОРЕ СГИНУТЬ ??? читает автор .

КТО ДОЛЖЕН В ГОРЕ СГИНУТЬ ??? читает автор .

Аудиозапись

Визг тормозов и ля-ля-фа сигнал , подранком ,
Взорвал , напряг и город , и прохожих ,
Виной всему мальчонка с горки , в санках ,
Летевший под колёса с наглой рожей .
 
Мужик упал на руль , успел , иль нет ,
Затормозить , боясь глаза открыть ,
С кого судьба теперь возьмёт ответ ,
И толку , что не виноват , как быть , как жить ?
 
Распластанное тело , в лепёшку санки ,
И крики , он летел , он виноват ,
Он вышел из машины , сам завыл подранком ,
Как тот сигнал , секундою назад .
 
Кто виноват , мужик , пацан , родители ,
Кого винить , кто должен в горе сгинуть ,
Ребёнка нет , вознёсся он к обители ,
А мужику тюрьма , подарок вёз он , санки , сыну .