НЕ ДРУЖУ С ЗЕРКАЛАМИ !!! читает автор .

НЕ ДРУЖУ С ЗЕРКАЛАМИ !!! читает автор .

Аудиозапись

Смотрюсь с утра в зеркало, дорого стою ,
Галстук , костюм , голова в серебре ,
Как из сюжета банальных историй ,
Под Новый год и салют в декабре .
 
Через день смотрюсь , какой - то помятый ,
Пижама , щетина , волос стыдоба ,
Взгляд почему-то косит виновато ,
Ну как же изменчива наша судьба .
 
С работы пришёл , уставший , в дилеммах ,
Опять посмотрел в зеркала случайно ,
Какой - то чужой , в вечных проблемах ,
С вопросом в глазах , почти воплем отчаянным .
 
Жену мою зеркало вовсе не портит ,
Взгляд только кинет и тут же - красавица ,
А мне постоянно в зеркале фортель ,
Настройка плохая , моя морда не нравится .
 
Я всё время в стекле обманчивый , разный ,
То лох , то смешливый , то чуб не туда ,
То красив беспредельно , то безобразный ,
А жена просто чудо в отражении всегда .
 
Не дружу с зеркалами , врут стеклянные ,
Я хороший всегда , жена это знает ,
Статус мой в жизни всегда постоянный ,
Только зеркало - сволочь , лишь её привечает .