МЕЛЬКАЮТ ОГНИ , СВЕТОФОРЫ ТОЖЕ ! читает автор .

МЕЛЬКАЮТ ОГНИ , СВЕТОФОРЫ ТОЖЕ  ! читает автор .

Аудиозапись

Вся наша жизнь от зари до зари ,
Бежим сквозь ночь , а в глазах фонари ,
Мелькают огни , светофоры тоже ,
Жёлтым , красным , зелёным похожи .
 
Зелёный , рвём , педаль до полу ,
Изрыгая дым , изо рта крамолу ,
Не проскочил , попал под красный ,
Рвал себя , машину напрасно .
 
Ожидание , жёлтый , опять по газам ,
В дали перекрёсток , бьёт по глазам ,
Встречный свет , кто-то тоже газует ,
Проклиная судьбу свою лихую .
 
Вся наша жизнь , от зари до зари ,
Бежим сквозь ночь , а кругом фонари ,
Мелькают огни , светофоры тоже ,
Красным , жёлтым , зелёным все схожи .