Поле жизни

Поле жизни
Мне не важно, что будет завтра,
И тем паче, что было вчера,
Подадут ли омаров на завтрак,
Иль согреться смогу у костра.
Важно то, что душа моя знает,
И к кому меня сердце влечёт,
Поле жизни сама засеваю,
Кто плоды за меня соберёт?
Соберу всё сама до крупицы,
Прополю я все сорняки,
Буду с вами я счастьем делиться,
Искупив все свои грехи.