Венок с благословением

Волнение,-
Татьянин день
И день Высоцкого рождения…
Затмение,-
Ведь скрылась тень
В лучах двух ярких восхождения!
 
Видение,-
Идёт с небес,
Как с бесконечности послание…
Горение,-
Святых чудес,-
К сердцам и душам прикасание…
 
Сияние,-
Тот звёздный блеск
Землянам с даром озарение!
Желание,-
Создать гротеск
Творения, где есть парение…
 
Сплетение,-
Двух славных дат
В один венок с благословением,
Пленение
Тем, без утрат
Воображаемым мгновением…
22.01.2017г.