БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК ЦВЕТА ШОКОЛАДА !!! читает автор .

БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК ЦВЕТА ШОКОЛАДА !!! читает автор .

Аудиозапись

Божественный напиток цвета шоколада ,
С утра я пью , вдыхая аромат мечты ,
После любовных игр в ночи услады ,
Где были мы с тобой , лишь я и ты .
 
Нектар Богов и кто придумал это ,
Вкус неба , солнца , лета , кофе ,
Сошедшая с ума , после ночи планета ,
Любовь смакует кружками , как профи .
 
Вдыхая запах , наслаждаясь , просыпаясь ,
Вливаем силу солнца в тело наше ,
Полуоткрыв глаза , но сердцем сознавая ,
Что нет с утра напитка ярче , краше .