"Увидеть тебя и бежать"

"Увидеть тебя и бежать"
Увидеть тебя и бежать,
Разрывая ткани мироздания.
Против логики, против воли.
Мы не просто актеры, и роли
Нам достались не те… ожидания
Не стоило даже их ждать!
 
Мы с тобою не то чтобы те
Мы подались туману надежд,
И запутались просто в словах,
И в навязанных кем-то делах.
Мы все пьем из реки, не дающей услажд
Но я не такой как все!
 
И пусть о любви будут кричать
В переулках, на улицах, в городах.
Я бегу от любви. Я любить не хочу
Потому что любить не могу,
Потому что не мастер в любовных делах
Увидеть тебя и бежать…