"Я каждый день тобой живу..."

Я каждый день тобой живу,...
Я ненавижу..., но люблю...
Я проклинаю....., но молюсь...
Я просто трус..., но не боюсь....
 
Я каждый миг тобой дышу,
Тебя одну, одну люблю...
А ты молчишь, молчишь всегда...
Я виноват. Прости меня...