Пусть говорят, что сам себе не враг...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
 
Пусть говорят, что сам себе не враг.
Но я-то знаю, что бывают роли,
Ты в жизни что-то сделаешь не так,
Врагом себе сам станешь поневоле.
 
Вот так и я, врагом себе вдруг стал.
Я враг себе, и что же делать, если,
Хотел взойти на счастья пьедестал,
А оказался на последнем месте.
 
1984 г.