Во мне живёт предчувствие беды...
Сергей Сизов
Во мне живёт предчувствие беды.
Избавиться я от него не в силах.
Кошмарные мне стали сниться сны,
И я давно забыл о днях счастливых.
Но, говорят, беда одна не ходит.
Так, что же ждать? Пощады иль суда?
Как страшно мне, пусть ночь скорей проходит.
Когда же ты придёшь ко мне, беда?