Добираюсь к тебе автостопом

Добираюсь к тебе автостопом,
Голосуя на всех перекрёстках,
По ухабистым пыльным дорогам,
Через снежные бури и грозы.
 
Добираюсь, отчаянно веря,
В то, что ждёшь, что тебе одиноко
Без меня... Что не заперты двери
В твоём стареньком доме далёком.
 
Знаешь, как ты мне снилась ночами?
Нет? Ну ладно... Всему своё время,
Я тебе расскажу эту тайну,
Когда сядешь ко мне на колени.
 
Будем пить сладкий чай с ежевикой,
И до боли в губах целоваться,
Промурлычешь с улыбкою тихой:
"А давай больше не расставаться..."
 
Ну а дальше, сама отвечая
На своё предложение это,
Скажешь: "Скоро уедешь, я знаю...
Но сегодня не будем об этом".
 
Что ж, тебе от меня мало проку,
Но опять я, запутавшись в вёрстах,
Добираюсь к тебе автостопом,
Голосуя на всех перекрёстках.