Возможно ль душу сохранить?!

Свобода мысли... понимаю:
Не запретишь красиво жить.
Проказы детские прощаю,
Жестокость не могу простить.
 
Пред старшими я преклоняюсь:
Сквозь испытания прошли.
На них всегда во всём равняюсь:
Они живут как жить должны.
 
Дороже нет для них на свете,
Чем совесть, правда, доброта.
Не в моде, да... понятья эти -
Всё это блажь и суета.
 
Престижно преуспеть в карьере,
Валюту в банках накопить.
А при таком раскладе в деле...
Возможно ль душу сохранить?
 
Душа - всё это напускное,
Сумей с нуля разбогатеть.
Но ведь для нас душа - святое.
Смогли прожить, не очерстветь.
 
Не ради красного словечка
О доброте мы речь ведём.
Хочу, чтоб юноши сердечко
Отозвалось: "Не подведём!"
 
Прекрасно Музы вдохновенье -
В ней жизни суть, моя мечта.
Она спасёт мир от паденья,
Спасёт его, как Красота!