НАПИШУ КА Я СТИШОК , УДИВЛЮ ! читает автор .

НАПИШУ КА Я СТИШОК , УДИВЛЮ ! читает автор .

Аудиозапись

Всем хочется быть первыми ,
Но творчество требует нерва ,
Как пасту из тюбика давим ,
Любовь и эмоции славим .
 
Рисуем картинки из прошлого ,
Типа кем-то , когда -то прожито ,
Или небо с землёй в замесе ,
Поём и зовём это песней .
 
Аллегории , темы и стразы ,
Нечисть , подделка , образы ,
Рукой махнули , летит куплет ,
Только ответов порою нет ,
 
Шквал наворотов мозги кипят ,
Деепричастности , всё подряд ,
Слова навыворот , глаз вылазит ,
А нормалёк , всё лохам пролазит .
 
P.S.
Очень часто всех мы удивляем ,
Смысл " писюль " своих порой не понимаем .