Лети!

Аудиозапись

Последний раз смотрю в глаза, любя,
И сердце в грудь мою стучит до боли,
Из клетки выпускаю я тебя,
Ты будешь жить свободною на воле!
 
Я отпущу тебя одну в полёт!
Там хорошо! Я это точно знаю!
Кто с верой в силы на земле живёт,
Тот прелесть всю свободы понимает!
 
Не мало бед и счастья ждёт в пути,
Но без печали радость не узнаешь!
Две стороны всегда, как не крути!
Сама теперь, что хочешь, выбираешь!!!
 
Я делал для тебя, всё то, что мог!
Кормил, поил, ухаживал, лелеял!
Стою смотрю печально за порог….
Ты крыльями взмахнула! …Улетела…!!!
 
26.01.2017 год.