Музыка любви.

Аудиозапись

Звенят любовью к жизни нотки…,
Весь этот мир, как он не плох!
Один на всех, как в море лодка,
Другого нам не создал Бог!!!
 
Он так велик, и лишь песчинка!
В нем столько правды, сколько лжи!
Ему давно нужна починка!
Но кто сумеет…, мне скажи!?!
 
Мы потребители в нём только!
Людей история в крови,
И ждать другого нету толку…,
…Есть только музыка любви!
 
26.01.2016 год